The Corner: una actualización

Corner An Update

Publiqué sobre la esquina de The Building hace un par de semanas.






Le expliqué que volveremos a poner la entrada en la esquina, donde estaba originalmente.




Les mostré la columna de granito, que ha estado enterrada bajo una cubierta de ladrillo durante décadas y décadas.


Bueno, como puedes ver ...




¡Ya no está cubierto! Aquí hay un pequeño vistazo al progreso: hemos quitado el ladrillo de la columna y hemos usado el ladrillo viejo para construir la base donde irá la nueva entrada.


Cada día se parece más a su antiguo yo.

Este contenido es creado y mantenido por un tercero y se importa a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puede encontrar más información sobre este y contenido similar en piano.io Publicidad - Continúe leyendo a continuación